Gesù Luce del mondo

Agnello alla diavola

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/11/2011, 11:45

Advanced Member

Group:
Servo per Amore
Posts:
5,705

Status:


agnellodiavola-403x200

Ingredienti per 4 persone

•1 Kg di agnello

•4 cucchiai di olio d'oliva

•aglio

•sale

•rosmarino

•125 ml di vino bianco

•peperoncino in polvere

•2 foglie d'alloro

Per 100g:

calorie 177 Kcal


Preparazione

1. Tagliare a pezzi di media grandezza la carne d'agnello.

2. Farla rosolare in padella con un soffritto di olio, due spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, due foglie di alloro e il peperoncino rosso piccante.

3. Fare cuocere a fuoco piuttosto vivace finché la carne non sarà ben dorata.

4. Abbassare il fuoco moderatamente e continuare la cottura per una buona mezz'ora.

5. Quando l'agnello sarà quasi cotto, spruzzarlo con un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare a fuoco vivo.

6. Servire la carne d'agnello ben calda.


BUON APPETITO!!!!

 
Top
0 replies since 13/11/2011, 11:45   8 views
  Share