Gesù Luce del mondo

Lasagne al pesto con patate e fagiolini

« Older   Newer »
  Share  
Yoghina
view post Posted on 27/3/2011, 19:04




image

I nostri ingredienti che andremo ad utilizzare saranno: 400 gr di lasagne all’uovo, 4 lt di latte, 35 gr di farina, 35 gr di burro, 180 gr di pesto alla genovese, 3 patate, 350 gr di fagiolini, grana grattugiato, burro, 1 spicchio di aglio, sale e pepe. Quindi come prima cosa prepariamo una besciamella mettendo burro e farina in una casseruola, aggiungendo latte caldo e a piacere noce moscata; sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti, tagliamo anche i fagiolini a pezzetti. Poi mettiamo i cubetti ,i pezzetti di patate e fagiolini a lessare in acqua bollente salata. Prendiamo il pesto e lo amalgamiamo alla besciamella poi mettiamo, in una padella, del burro e lo spicchio d’aglio e vi mettiamo dentro i cubetti di verdure senza aggiungere sale. Infine componiamo la lasagna mettendo: strati di lasagna, besciamella al pesto, cubetti di patate e fagiolini, una spolverizzata di grana, e poi via via allo stesso modo procedendo a strati; terminiamo con il grana, faccio una decorazione di patate e fagiolini e inforniamo per mezz’ora a 200 gradi

 
Top
0 replies since 27/3/2011, 19:04   439 views
  Share