Gesù Luce del mondo

Bocconcini di maiale con salvia e mozzarella

« Older   Newer »
  Share  
Mamy<3
view post Posted on 21/3/2011, 19:39




image

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

225 gr di lombata di maiale;
1 spicchio d'aglio schiacciato;
75 gr di mozzarella tagliata in 6 fette;
6 fette di prosciutto crudo;
25 gr di burro oppure olio;
sale;
pepe (facoltativo)

PREPARAZIONE

Su un tagliere da cucina, battete i bocconcini di maiale in modo da renderli più sottili e morbidi. Prendete le fettine di mozzarella e di prosciutto crudo, e adagiatele sui bocconcini di carne, insaporitele con sale e pepe e una foglia di salvia. Chiudete il tutto con uno stuzzicadenti in modo che i bocconcini di maiale non si disfino durante la cottura. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro (o l'olio), aggiungete i bocconcini facendoli dorare per circa 2 min da entrambi i lati, finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Servite i bocconcini eliminando gli stuzzicadenti, con contorno di patate arrostite.
Servite e....

BUON APPETITO!!!!

 
Top
0 replies since 21/3/2011, 19:39   158 views
  Share