Mamy<3 |
|
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
225 gr di lombata di maiale; 1 spicchio d'aglio schiacciato; 75 gr di mozzarella tagliata in 6 fette; 6 fette di prosciutto crudo; 25 gr di burro oppure olio; sale; pepe (facoltativo)
PREPARAZIONE
Su un tagliere da cucina, battete i bocconcini di maiale in modo da renderli più sottili e morbidi. Prendete le fettine di mozzarella e di prosciutto crudo, e adagiatele sui bocconcini di carne, insaporitele con sale e pepe e una foglia di salvia. Chiudete il tutto con uno stuzzicadenti in modo che i bocconcini di maiale non si disfino durante la cottura. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro (o l'olio), aggiungete i bocconcini facendoli dorare per circa 2 min da entrambi i lati, finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Servite i bocconcini eliminando gli stuzzicadenti, con contorno di patate arrostite. Servite e....
BUON APPETITO!!!!
|
| |