|
|
| INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di controfiletto di manzo in un pezzo solo 4 salsicce 8 fettine sottili di pancetta affumicata 8 pomodorini 8 cipolline in agrodolce 8 piccole teste di champignons tutte uguali 2 falde di peperoni gialli sott’aceto 8 foglie di alloro 8 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino Olio Sale Pepe
PREPARAZIONE
Scottate le salsicce per 5 minuti in una pentola con acqua bollente, quindi scolate e tagliate a metà. Tagliate il controfiletto in 8 grossi dadi tutti uguali e avvolgeteli nelle fette di pancetta; infilzate tutti gli ingredienti preparati su 8 spiedini, aggiungendo anche le cipolline, i pomodorini, i funghi e le foglie d’alloro e di salvia. Cuocete gli spiedini su una griglia bollente girandoli ogni tanto e spennellandoli con il rametto di rosmarino unto di olio. Salate e pepate leggermente a fine cottura e servite subito ben caldi…. BUON APPETITO!!!!
|
| |