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| INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di riso una mezza cipolla 200 gr di fondina a cubetti 3 uova brodo di carne parmigiano grattuggiato pan grattato olio di oliva burro brodo farina e sale PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella con il burro, aggiungete il riso e fatelo tostare aggiungendo poco alla volta il brodo bollente. Prima che il riso sia cotto completamente, spegnete il fuoco e aggiungete due manciate di parmigiano grattuggiato. Stendete il risotto in un piatto e appiattitelo con un cucchiaio di legno umidop er farsì che si raffreddi più in fretta. Mettetelo successivamente in una terrina continuando a lavorarlo con il cucchiaio di legno e aggiungendo 2 tuorli d'uovo. Raccoglietene un pò nella mano, praticate un buchetto con il dito e chiudeteci dentro un cubetto di formaggio, formate poi una polpettina schiacciata. Quando saranno tutte pronte, passatele nell'uovo sbattuto e nel pan grattato, successivamente fatele rosolare in olio e burro da entrambe le parti. Servitele calde....
BUON APPETITO!!!!
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