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| INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr di fagioli cannellini freschi una carota una costa di sedano uno spicchio d'aglio un rametto di salvia una foglia di lauro sale
PER CONDIRE
4 filetti di acciuga diliscati 30 gr di prezzemolo uno spicchio d'aglio un limone olio di oliva sale pepe PREPARAZIONE
Sgranate i fagioli, metteteli in una padella con la carota a pezzetti, il sedano, l'aglio, la salvia e l'alloro. Aggiungete abbondante acqua fino a coprirli di 4 cm circa e portate lentamente all'ebollizione. Importante che l'acqua arrivi all'ebollizione a fuoco lento, abbassate la fiamma al minimo in modo che l'acqua possa appena sbollire, lasciate così per un'altra ora fino a quando i fagioli diventeranno teneri. Se l'acqua diminuisce, aggiungetene dell'altra già bollente. Salate quasi a termine cottura, scolate lasciate intiepidire, versate i cannellini nella padella e condite con olio, prezzemolo tritato, aglio, sale e pepe. Guarnite il piatto con i filetti di acciughe a fettina di limone oppure con una cipolla cruda a fettine e....
BUON APPETITO!!!!
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