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| INGREDIENTI 400 gr di spaghetti 600 gr di melanzane Conserva di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di basilico 2 spicchi di aglio Olio Sale Pepe Una cucchiaiata di capperi Fettine di mozzarella PREPARAZIONE
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a dadi, metteteli in uno scolapasta, salatele e ponetevi sopra un peso lasciandole per un’ora. Sciacquatele e asciugatele di nuovo. Fate scaldare qualche cucchiaio di olio in una casseruola, buttatevi le melanzane e fatele rosolare per qualche minuto. Poi bagnatele con un mestolino di acqua calda e unite anche i capperi. Fate cuocere a fuoco vivo e poco prima di toglierle dal fuoco, insaporite con un trito di prezzemolo, aglio e basilico. Fate bollire l’acqua per la pasta e buttatevi gli spaghetti, lasciandoli al dente, scolateli e conditeli con il sugo preparato, disponeteli in una zuppiera e aggiungete qualche fettina di mozzarella, mescolate bene e servite….
BUON APPETITO!!!
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