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| INGREDIENTI pollo di piccole dimensioni 6 uova pinoli prezzemolo mollica di pane raffermo un pizzico di pepe sale formaggio grattuggiato 3 salsiccette di pollo PREPARAZIONE Pulite il pollo, togliendo la pelle grassa, e togliendo le interiora. Prendete una zuppiera e metteteci il pollo con acqua e sale. Lasciate riposare per una notte. Il giorno dopo, toglietelo dalla zuppiera e lavatelo sotto acqua corrente. Intanto prendete due ciotole e sbattete l'albume da un lato e il tuorlo dell'uovo dall'altro. Nella zuppiera dove avete sbattuto il tuorlo, aggiungete formaggio grattuggiato e pinoli. Mescolate il tutto per 5 minuti e aggiungete in seguito l'albume. Friggete intanto le salsicce (dopo averle tagliate a pezzetti) e appena cotte, versatele nel preparato precedente. Mescolate il tutto per qualche minuto e aggiungete all'interno del pollo (nel lato aperto). In genere, la mia mamma, prepara anche il sugo rosso (giusto un paio di cucchiai) e, una volta cotto, lo aggiunge intorno al pollo. Ma è buonissimo anche bianco. Chiudete poi con un pò di spago, e (se scegliete di farlo in bianco) aggiungete qualche aroma (il più indicato per il pollo è il rosmarino) e infornate a 180 C° per circa un'oretta (il tempo è soggettivo), impiattate e....
BUON APPETITO!!!!
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