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| INGREDIENTI PER 6 PERSONE Uno stinco di vitello 4 cipolle 600 gr di patate 1 bicchierino di vino rosso brodo vegetale 1 rametto di rosmarino 80 gr di burro sale pepe olio extra vergine di oliva PREPARAZIONE (COTTURA 2 ORE) Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine, rosolatele con metà del burro, in un tegame che possa andare anche in forno, quando saranno dorate, mettetele da parte. Nel fondo di cottura, rosolate lo stinco, girandolo più volte. Bagnate con vino e fatelo evaporare a fiamma vivace, salate e pepate. Unite il rosmarino a mazzetto e trasferite il tegame in forno, aggiungete le cipolle messe da parte e cuocete per circa un'ora e mezza, bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Sciogliete il resto del burro in una padella e rosolate le patate intere o tagliate a tocchetti grandi per circa 5 minuti, unite allo stinco 5 minuti prima di toglierle dal forno. Trasferite la preparazione su un piatto di portata, versate il fondo di cottura in un padellino e diluitelo con un pò di brodo, fate scolare la salsa senza far bollire, versatela sulla preparazione e servite....
BUON APPETITO!!!!
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