Gesù Luce del mondo

Fusilli al pesto

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/11/2010, 14:57

Advanced Member

Group:
Servo per Amore
Posts:
5,705

Status:


image



INGREDIENTI PER 6 O 8 PERSONE
2 tazze di foglie di basilico
3 spicchi d'aglio
50 gr di pinoli
100 gr di parmigiano grattuggiato
100 gr di pecorino grattuggiato
1 o 2 bicchierini di olio di oliva extra-vergine
sale
pepe quanto basta



PREPARAZIONE
Preparate il pesto possibilmente nel mortaio pestando in successione le foglie di basilico, i pinoli e l'aglio. Unite quindi i formaggi versando contemporaneamente, poco per volta, l'olio. Fate lessare al dente i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e raffreddateli in acqua fredda. Versateli in una zuppiera e conditeli con il pesto, mescolando bene. Lasciate insaporire almeno un'ora, decorate con foglie di basilico intere e pinoli prima di servire e....

BUON APPETITO!!!

 
Top
0 replies since 27/11/2010, 14:57   3 views
  Share