Gesù Luce del mondo

crespelle ripiene di ricotta e funghi porcini

« Older   Newer »
  Share  
Mamy<3
view post Posted on 26/11/2010, 15:41




image



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le crespelle
Farina 100 gr
latte 250 dl
3 uova
olio
sale

Per il ripieno
300 gr di ricotta
300 gr di funghi porcini
olio
sale
pepe
50 gr di burro
100 gr di pan grattato



PREPARAZIONE
In una ciotola, mettete la farina e le uova. Mescolate versando a filo il latte, salate, amalgamate bene e lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Nel frattempo, preparate la farcia, pulite ed affettate i funghi e fateli saltare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, salate e pepate. Lasciate cuocere per 20 minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto. In una padella di 12 cm di diametro, aggiungete un pò di olio e versate un mescolino di pastella in modo uniforme e cuocete per 2 minuti per lato. Procedete in questo modo per le altre crespelle. Farcite le crespelle con il ripieno preparato, chiudetele a pacchetto e sistematele in una teglia imburrata e copritele con fiocchetti di burro e parmigiano reggiano, fate gradinare in forno e servite in piatto caldo....

BUON APPETITO!!!

 
Top
Romanella11
view post Posted on 10/12/2012, 15:19




Sono proprio buone! Complimenti!
 
Top
1 replies since 26/11/2010, 15:41   1593 views
  Share