Mamy<3 |
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| INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crespelle Farina 100 gr latte 250 dl 3 uova olio sale
Per il ripieno 300 gr di ricotta 300 gr di funghi porcini olio sale pepe 50 gr di burro 100 gr di pan grattato PREPARAZIONE In una ciotola, mettete la farina e le uova. Mescolate versando a filo il latte, salate, amalgamate bene e lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Nel frattempo, preparate la farcia, pulite ed affettate i funghi e fateli saltare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, salate e pepate. Lasciate cuocere per 20 minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto. In una padella di 12 cm di diametro, aggiungete un pò di olio e versate un mescolino di pastella in modo uniforme e cuocete per 2 minuti per lato. Procedete in questo modo per le altre crespelle. Farcite le crespelle con il ripieno preparato, chiudetele a pacchetto e sistematele in una teglia imburrata e copritele con fiocchetti di burro e parmigiano reggiano, fate gradinare in forno e servite in piatto caldo....
BUON APPETITO!!!
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