Gesù Luce del mondo

Rigatoni di Gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
Mamy<3
view post Posted on 25/11/2010, 14:31




image



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di rigatoni
150 gr di gorgonzola cremoso
panna quanto basta
sale
pepe
prezzemolo



PREPARAZIONE
Tagliate a dadini il gorgonzola e mettetelo a sciogliere in una casseruola di terra cotta a fuoco basso, mescolando e aggiungendo, poco alla volta, metà panna. Quando il formaggio sarà completamente fuso, aggiungete un pò di sale e pepe. Nel frattempo, avrete provveduto a far cuocere la pasta, mescolatela al dente e versatela nella casseruola della salsa, mescolando e irrorando sul tutto, la panna rimasta. Amalgamate bene, trasferite la pasta su un piatto da portata tenuto a caldo e spolverizzate a piacere con un pò di prezzemolo tritato. Servite il piatto caldo e....

BUON APPETITO!!!

 
Top
0 replies since 25/11/2010, 14:31   59 views
  Share